返信先: 本日の投稿はこちら! 2021.12.24 Like Like Love Haha Wow Sad Angry ホーム › フォーラム › 本日の投稿はこちら! › 返信先: 本日の投稿はこちら! 2021年12月24日 9:12 PM #229 センリツケンゲスト 今日は元々勤務の無い休日だったが 同僚からデートに行きたいから休みを交代してくれないかと言われたのを無視して、バイクをいじっておりました。(・∀・)ハハハハ 先日、バイクギャルと結婚したいと言ったら、島田さんに、バイクギャルなんか妄想だ、そんなものは存在しないと私の目を覚まさせて頂いたので、一緒に乗ってくれる彼女もいなけりゃ、友人もいないボッチなのに、タンデムを夢見て取り付けていたバックレストを外し、右側にもザイドバックを取り付けました(;´∀`)ナハハハ Like Like Love Haha Wow Sad Angry