返信先: パンダラジオ!! 2022.04.10 Like Like Love Haha Wow Sad Angry ホーム › フォーラム › パンダラジオ!! › 返信先: パンダラジオ!! 2022年4月10日 11:20 PM #1034 ngosP1わーむーん公式ゲスト こんばんギョエス! 愛車の色のこだわりはズバリ「赤以外」です 過去 赤いバイクや車に乗っていたこともあるのですがいずれも廃車レベルの事故に見舞われ、以来赤は避けており以来 無事に過ごせています。 赤しかラインナップに無く諦めたバイクもありました。 一方、好きな色といえばオリーブっぽい緑とオレンジです 私のTigerと娘のクロスカブはオリーブ色 カミさんのセローはオレンジ色のリムにそれぞれ一目惚れして入手しました。 お気に入りの色のバイクはガレージに並んでいるのを眺めているだけで幸せですねー Like Like Love Haha Wow Sad Angry